Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut | 1 große Dose |
Gehacktes | 750 gr |
Rauchendchen | 5 |
milde Peperoni | 4 |
Tomatenmark | 1 große Dose |
Tomatenketchup | 3 El |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebeln je nach Bedarf und Größe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Gurken und Rauchendchen in Scheiben schneiden. Peperoni klein schneiden und die Zwiebeln hacken.
2.2.) Das Gehackte krümelig anbraten und Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Rauchendchen dazu geben und andünsten.
3.3.) Dann das Tomatenmark und den Toamtenketchup unterrühren. Die Fleischbrühe* zugießen und alles ca. 30 - 45 Minuten Köcheln lassen.
4.4.) Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Fertig!!!!
5.* Die Fleischbrühe muss nicht unbedingt seperat zubereitet werden. Man auch Wasser dazu geben und dementsprechen Brühwürfel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“