1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut1 große Dose
Gehacktes750 gr
Rauchendchen5
milde Peperoni4
Tomatenmark1 große Dose
Tomatenketchup3 El
Fleischbrühe½ Liter
Sahne3 Becher
Zwiebeln je nach Bedarf und Größe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Gurken und Rauchendchen in Scheiben schneiden. Peperoni klein schneiden und die Zwiebeln hacken.

    2.2.) Das Gehackte krümelig anbraten und Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Rauchendchen dazu geben und andünsten.

    3.3.) Dann das Tomatenmark und den Toamtenketchup unterrühren. Die Fleischbrühe* zugießen und alles ca. 30 - 45 Minuten Köcheln lassen.

    4.4.) Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Fertig!!!!

    5.* Die Fleischbrühe muss nicht unbedingt seperat zubereitet werden. Man auch Wasser dazu geben und dementsprechen Brühwürfel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich