Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Brühwürfel oder Gemüsebrühe | 1 |
passierte Tomaten | 2 Pck. |
Sahne-Schmelzkäse 200 g | 2 Pck. |
Gläser Pilze | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano oder Pizzagewürz | 1 geh. Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit grob gehackten Zwiebeln anbraten. Brühwürfel im heißen Wasser auflösen, passierte Tomaten zugießen und den Käse darin auflösen. Pilze mit Saft zufügen, Sahne und Schmand unterrühren. Angebratenes Hackfleisch unterheben. Paprika putzen , in Streifen schneiden und ca. 10. mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken. (Statt Pilze kann man auch super Mais dazugeben M
2.Mais dazu geben.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Pizza Suppe“