Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Rollen |
Käse gerieben [Gouda,Emmentaler,Bergkäse oder andere Sorten] | 100 Gramm |
Gerauchter Schinken, ganz fein gewürfelt | 100 Gramm |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Pfeffer, Salz oder Kümmel nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf200° vorheizen. Eine Blätterteigrolle ausbreiten, dann mit verquirltem Ei bestreichen und mit Käse und Schinken bestreuen, nach belieben mit Salz,Pfeffer oder Kümmel würzen. Die zweite Rolle ausgebreitet und mit Ei bestrichen darüber geben. Mit dem Teigrädchen 2-3 cm Streifen schneiden und die einzelnen Streifen leicht eindrehen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexander42
vom
Kommentare zu „Käsestängel mit Schinken“