1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestängel mit Schinken

Käsestängel mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
Käse gerieben [Gouda,Emmentaler,Bergkäse oder andere Sorten]100 Gramm
Gerauchter Schinken, ganz fein gewürfelt100 Gramm
Ei geschlagen1 Stk.
Pfeffer, Salz oder Kümmel nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf200° vorheizen. Eine Blätterteigrolle ausbreiten, dann mit verquirltem Ei bestreichen und mit Käse und Schinken bestreuen, nach belieben mit Salz,Pfeffer oder Kümmel würzen. Die zweite Rolle ausgebreitet und mit Ei bestrichen darüber geben. Mit dem Teigrädchen 2-3 cm Streifen schneiden und die einzelnen Streifen leicht eindrehen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexander42
    vom
    Profilbild von Alexander42

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestängel mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich