1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestangen

Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Pck.
Eigelb1
Appenzeller fein gerieben1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben nur ganz kurz antauen lassen (ca. 2 Min.), in Daumendicke Streifen schneiden und mit Eigelb bestreichen. Den fein geriegenen Appenzeller darauf streuen und die Streifen zu einer Spirale drehen. Die Spiralen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist und die Spiralen goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich