Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr. |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
STERERAUFSTRICH | etwas |
Geselchtes | 500 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Peperoni,scharf | 4 |
Sauerrahm saure Sahne) | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgießen und kalt abschrecken.In eine Auflaufform geben und den Steieraufstrich unterrühren.Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen,mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 160° C ca. 30 Minuten überbacken.Mit grünem Salat servieren. STEIRERAUFSTRICH: Peperoni gut abtropfen und entkernen.Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken. TIPP: Schmeckt sehr gut auf Bauernbrot mit knuspriger Kruste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Steirerauflauf“