1. Home
  2. Rezept
  3. Steirerauflauf

Steirerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln500 gr.
geriebener Emmentaler100 gr.
Ei1
Milch100 ml
STERERAUFSTRICH etwas
Geselchtes500 gr.
Gewürzgurken4
Peperoni,scharf4
Sauerrahm saure Sahne)3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgießen und kalt abschrecken.In eine Auflaufform geben und den Steieraufstrich unterrühren.Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen,mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 160° C ca. 30 Minuten überbacken.Mit grünem Salat servieren. STEIRERAUFSTRICH: Peperoni gut abtropfen und entkernen.Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken. TIPP: Schmeckt sehr gut auf Bauernbrot mit knuspriger Kruste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Steirerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich