1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonertorte aus dem Saarland

Lyonertorte aus dem Saarland

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben300 g
Lyoner Wurst im Ring1 Ring
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Emmentaler in Scheiben200 g
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauch Zehen2 Stk.
Eier4 Stk.
Sahne250 Millilitter
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2/3 des Lyoners in Würfel , den rest in Scheiben schneiden. Speck , Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten. Lyonerwürfel dazugeben und mitbraten bis leicht gebräunt. Eier Gewürze und Sahne gut verrühren. Teig auf gefettete Spingform auslegen und dann das Lyonergemischdarüber verteilen. Eiersahne darüber gießen und Käsescheiben darauf verteilen. Oben drauf die restlichen Lyonerscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonertorte aus dem Saarland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich