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Gefüllte Frikadelle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack350 Gramm
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel1
Öl3 EL
Chili getrocknet1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Oregano1 Prise
Zitronensaft1 TL
Olivenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Rinderhack, Ei und Brot in eine Schüssel geben und vermengen.Zwiebel fein Würfeln, in eine Pfanne in 1 EL heißem ÖL glasig andünsten. Chillischote entkernen und zerbröseln, zu der Zwibel geben, unter das Feisch mischen. Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.

    2.2.Schafskäse, Petersilie, Oregano, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und 1 EL Käsemischng hineingeben. Frikadelle nach oben hin verschlißen, etwas flach drücken.

    3.3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadelle darin bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduziren und die Frikadelle von jeder Seite 4 MIN. braten.

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