Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 350 Gramm |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Chili getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Rinderhack, Ei und Brot in eine Schüssel geben und vermengen.Zwiebel fein Würfeln, in eine Pfanne in 1 EL heißem ÖL glasig andünsten. Chillischote entkernen und zerbröseln, zu der Zwibel geben, unter das Feisch mischen. Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.
2.2.Schafskäse, Petersilie, Oregano, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und 1 EL Käsemischng hineingeben. Frikadelle nach oben hin verschlißen, etwas flach drücken.
3.3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadelle darin bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduziren und die Frikadelle von jeder Seite 4 MIN. braten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadelle“