Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Dose Pfifferlinge | 1 Kleine |
Zwiebeln | 2 |
Rinderfilet | 400 gr |
Schweinefilet | 250 gr |
Hähnchenfilet | 250 gr |
Öl | 5 EL |
Kartoffeln | 500 kleine |
Souce Bearnaise | 1 Beutel |
Butter | 125 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20 min. kochen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen hacken. Fleisch waschen trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Rinderfilet in 2 EL heißem Öl rundum kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 25-30 min. braten. Schweinefilet nach 10 min. Hähnchenfilet nach 20 min. zufügen und mitbraten. Mit Salz würzen.
2.Kartoffeln schälen halbieren und in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl ca. 15 min. braten. Rosenkohl Pilze und Zwiebeln zufügen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch warm halten. Bratfond zum Gemüse geben und ca. 5 min. weiterbraten. Für die Soße 1/8 l Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren. Aufkochen und Butter in Stückchen bei schwacher Hitze unterschlagen.
3.Fleisch aufschneiden. Mit Soße und dem Gemüse anrichten.
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vom
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