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Ratsherren Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Salz Pfeffer Muskat etwas
Dose Pfifferlinge1 Kleine
Zwiebeln2
Rinderfilet400 gr
Schweinefilet250 gr
Hähnchenfilet250 gr
Öl5 EL
Kartoffeln500 kleine
Souce Bearnaise1 Beutel
Butter125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20 min. kochen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen hacken. Fleisch waschen trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Rinderfilet in 2 EL heißem Öl rundum kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 25-30 min. braten. Schweinefilet nach 10 min. Hähnchenfilet nach 20 min. zufügen und mitbraten. Mit Salz würzen.

    2.Kartoffeln schälen halbieren und in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl ca. 15 min. braten. Rosenkohl Pilze und Zwiebeln zufügen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch warm halten. Bratfond zum Gemüse geben und ca. 5 min. weiterbraten. Für die Soße 1/8 l Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren. Aufkochen und Butter in Stückchen bei schwacher Hitze unterschlagen.

    3.Fleisch aufschneiden. Mit Soße und dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von C****s
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