1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitteig hell oder dunkel

Biskuitteig hell oder dunkel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier6
Zucker200 gr.
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Kakaopulver oder alternativ für hell25 gr.
Vanillepuddingpulver25 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao oder Vanillepudingpulver und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm ) geben und Glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°/ Umluft 175 ° ungefähr 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitteig hell oder dunkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich