Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Kakaopulver oder alternativ für hell | 25 gr. |
Vanillepuddingpulver | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao oder Vanillepudingpulver und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm ) geben und Glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°/ Umluft 175 ° ungefähr 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Biskuitteig hell oder dunkel“