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Saftig zarte Dominosteine

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Teel.
Eier2
Speisestärke50 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver3 gestr. Teel.
Orangenschalen-Aroma1 teel.
abgezogene, gemalene Mandeln30 Gramm
Milch50 ml
Kakaopulver3 Teel.
außerdem: etwas
Johannisbeergelee100 Gramm
Marzipan-Rohmasse200 Gramm
Rum2 Teel.
Puderzucker100 Gramm
Schokoladenglasur50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
etwas Zitronensaft etwas
Backpapier,Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Teigzutaten (Bis auf den Kakao) glatt verrühren.Teig halbieren.unter die eine Hälfte Kakao rühren.Backblech mit Backpapier auslegen.In der Mitte des Blechs einen Rand hochbiegen,sodass das Blech in 2 gleich große Hälften unterteilt wird. In die eine Hälfte den hellen Teig, und in die andere den dunklen Teig füllen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ,10 min. backen.Abkühlen lassen.Gelee lauwarm erhitzen.Hälfte davon auf die helle Teigplatte streichen.Antrocknen lassen.Marzipan, Rum und 100 Gramm Puderzucker verkneten.In der Größe der hellen Teigplatte ausrollen,darauf legen.Marzipanschicht mit dem restlichen Gelee bestreichen,dunkle Teigplatte darauf setzen,

    3.(unebene Ränder abschneiden).Platte in große Rechtecke (ca. 3 mal 2 cm) schneiden.Glasur schmelzen.Rechtecke damit überziehen.Puderzucker und Zitronensaft verrühren.In einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden.Dominosteine mit Würfel-Punkten verzieren.

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