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24-Stunden-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln4
große Schweineschnitzel4
süße Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schinken roh2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten. Die beiden Becher Sahne und das Creme fraiche verrühren und auf die Zwiebel gießen.

    2.Die Schnitzel sowie den Schinken würfeln. Die Schnitzel- stücke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darüber geben und mit der Soße übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen.

    3.1 ¼ Stunden vor dem Servieren kommt der Topf bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Dazu schmeckt Reis, Röstis oder Baguette.

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    Rezept von D****e
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