1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegt Schnitzel

Eingelegt Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel paniert10 Stück
Zwiebeln gewürfelt2 gr.
Dörrfleisch gewürfelt250 g.
Schinkenwürfel gekocht250 g.
Sahne4 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Peterle gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in Öl braten, Zwiebel mit Dörrfleisch und gekochten Schinkenwürfel in einer anderen Pfanne dünsten, die Sahne zu der Zwiebel - Schinkenmasse geben, umrühren und kurz aufkochen.

    2.Abschmecken, Gewürze werden normal keine gebraucht, Schnitzel in eine große Auflaufform legen und die Sauce über die Schnitzel verteilen, sobald alles kalt ist für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Auflaufform für ca 60 Minuten in den Backofen machen, mit gehacktem Peterle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegt Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich