Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 geräucherte Lachsforelle | 900 g |
Rote-Bete / gegart und geschält | 300 g |
Salatdressing Sylter Art | 3 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Italienische Kräuter gerebelt | 1 TL |
Drillinge / gepellt | 350 g |
Salz | 1 TL |
Zitrone | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der geräucherten Forelle das Mittelstück ( ca. 500 g ) ausschneiden und längs halbieren. Den Rest der geräucherten Forelle anderweitig benutzen. Zum Beispiel das Lachs-fleisch auslösen und mit Butter vermischen/verkneten. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot ! Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 3 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Italienischen Kräutern gerebelt ( 1 TL ) vorsichtig vermischen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.
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vom
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