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Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 geräucherte Lachsforelle900 g
Rote-Bete / gegart und geschält300 g
Salatdressing Sylter Art3 EL
heller Reisessig1 TL
Zucker1 TL
Italienische Kräuter gerebelt1 TL
Drillinge / gepellt350 g
Salz1 TL
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der geräucherten Forelle das Mittelstück ( ca. 500 g ) ausschneiden und längs halbieren. Den Rest der geräucherten Forelle anderweitig benutzen. Zum Beispiel das Lachs-fleisch auslösen und mit Butter vermischen/verkneten. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot ! Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 3 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Italienischen Kräutern gerebelt ( 1 TL ) vorsichtig vermischen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.

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