1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschnitzel Florentiner Art

Hühnerschnitzel Florentiner Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Mehl glatt40 Gramm
Blattspinat200 Gramm
Milch0,30 Liter
Parmesan gerieben40 Gramm
Hühnerschnitzel4 Stück
Salz,Pfeffer,Englische Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bechamel herstellen: Mehl in 40g Butter hell anrösten, mit Milch aufgießen,unter ständigem Rühren aufkochen lassen,würzen

    2.Blattspinat in 10g Butter dünsten,Würzen (nach laune auch mit Knoblauch oder Muskat), Schnitzel einschneiden,klopfen,würzen,in heisem öl beidseitig anbraten und anschließend auf ein Blech legen

    3.Schnitzel mit spinat belegen,mit Blechamel überziehenund mit Parmesan bestreuen.

    4.Schnitzel im vorgeheitzten ofen bei 220 Crad ca.8 min. gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschnitzel Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich