Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon frisch geputzt und geviertelt | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Butter | 2 El |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einen Topf erhitzen und die Champignon darin anschwitzen, Zwiebel dazugeben und 3 min weiterschwitzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen (soll nicht zu braun werden).mit der Fleischbrühe langsam ablöschen(aufpassen das keine Klumpen entstehen)immer langsam durchrühren und 10min ziehen lassen.
2.das ganze würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer,Sahne dazugeben sowie die gehackte Petersilie evtt noch etwas binden. dazu passen Semmelknödel im KB ist das Rezept dazu und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Champignonragout“