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Champignonragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon frisch geputzt und geviertelt800 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe500 ml
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl3 EL
Butter2 El
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einen Topf erhitzen und die Champignon darin anschwitzen, Zwiebel dazugeben und 3 min weiterschwitzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen (soll nicht zu braun werden).mit der Fleischbrühe langsam ablöschen(aufpassen das keine Klumpen entstehen)immer langsam durchrühren und 10min ziehen lassen.

    2.das ganze würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer,Sahne dazugeben sowie die gehackte Petersilie evtt noch etwas binden. dazu passen Semmelknödel im KB ist das Rezept dazu und ein Salat

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    Rezept von frisco323
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