1. Home
  2. Rezept
  3. Weinsuppe, Hermine

Weinsuppe, Hermine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser500 ml
Wein, weiß500 ml
Orangensaft500 ml
Sago125 g
Eier2 Stck
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser kalt aufsetzen, Sago einrühren und aufkochen lassen, eine Zimtstange zufügen. Kochen bis Sago durchsichtig wird. Orangensaft und Wein zufügen bis es kocht und mit dem Zucker abschmecken. Die 2 Eier trennen und die Eigelbe mit etwas Wasser in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die Suppe einrühren. Das Eiweiß verquirlen und je einen Klecks pro Suppenteller zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzberg
    vom
    Profilbild von Holzberg

Auch lecker

Kommentare zu „Weinsuppe, Hermine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich