Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Essig | 5 Essl. |
Schweinebraten - Nuss oder Oberschale | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Essl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsefond | 200 ml |
Milch | 600 ml |
Sahne | 200 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran | 4 Stiele |
Senf | 3 Teel. |
Möhren | 700 gr |
Orange | 1 |
Zucker | 1 Essl. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Suppengrün in Stücke schneiden, 1 El. Essig über das Fleisch geben, würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Knoblauch halbieren, mit Suppengrün in den Bräter geben, anbraten. Gemüse mit 4 Essl. Essig und Fond ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln, Milch, Sahne, Lorbeerbklatt, Hälfte Majoran und Senf dazugeben. Fleisch wieder in den Bräter geben. Bei 175° C ca. 2 Stunden schmoren.
2.Möhren der Länge nach halbieren, dann in Stücke schneiden. Orangenschale in Zesten abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen, Zucker karamellisieren, mit 100 ml Saft ablöschen, Möhren darin ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Würzen.
3.Die Nudeln in Salzwasser garen. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Sosse mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern. Braten und Möhren mit Orangenzesten und Rest Majoran garnieren. Mit Bandnudeln und Sosse servieren.
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vom
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