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Schweinebraten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Essig5 Essl.
Schweinebraten - Nuss oder Oberschale1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Essl.
Knoblauchzehen2
Gemüsefond200 ml
Milch600 ml
Sahne200 gr
Lorbeerblatt1
Majoran4 Stiele
Senf3 Teel.
Möhren700 gr
Orange1
Zucker1 Essl.
Bandnudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Suppengrün in Stücke schneiden, 1 El. Essig über das Fleisch geben, würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Knoblauch halbieren, mit Suppengrün in den Bräter geben, anbraten. Gemüse mit 4 Essl. Essig und Fond ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln, Milch, Sahne, Lorbeerbklatt, Hälfte Majoran und Senf dazugeben. Fleisch wieder in den Bräter geben. Bei 175° C ca. 2 Stunden schmoren.

    2.Möhren der Länge nach halbieren, dann in Stücke schneiden. Orangenschale in Zesten abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen, Zucker karamellisieren, mit 100 ml Saft ablöschen, Möhren darin ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Würzen.

    3.Die Nudeln in Salzwasser garen. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Sosse mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern. Braten und Möhren mit Orangenzesten und Rest Majoran garnieren. Mit Bandnudeln und Sosse servieren.

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