1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Eisoße

Blumenkohl mit Eisoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch800 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Eier2
Sonnenblumenkerne20 gr
Soßenbinder hell2 EL
Saure Sahne2 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie zu Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen waschen und in Röschen teilen. In 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 15 min. garen. Eier in 10 min. hart kochen,abschrecken,schälen Sonnenblumenkerne rösten. Blumenkohl herausnehmen. Gemüsewasser aufkochen und mit Soßenbinder binden. Saure Sahne einrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier bis auf 2 Spalten würfeln.

    2.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Beides mit Blumenkohl in der Soße erwärmen. Anrichten und mit Sonnenblumenkerne Ei und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Eisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich