1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MOUSSE AU CHOCOLAT KÄSEKUCHEN

BiNe` S MOUSSE AU CHOCOLAT KÄSEKUCHEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSBODEN :
Schokoladenkekse200 Gramm
Butter flüssig70 Gramm
FÜLLUNG :
Frischkäse350 Gramm
Quark180 Gramm
Schlagsahne180 ml
Rohrzucker80 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Vanillepaste2 Teelöffel
Ei1
Zitronen1 Spritzer
TOPPING :
Schokolade 70% Kakao200 Gramm
Sahne100 ml
Schokolade weiß20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den BODEN die Kekse zerbröseln & mit der flüssigen Butter vermengen.

    2.Die Springform mit Backpapier auslegen, den Keksteig auf dem Boden verteilen, andrücken & kühl stellen.

    3.Für die FÜLLUNG alle Zutaten in eine Schüssel geben & verrühren bis die Masse sämig wird.

    4.FÜLLUNG auf den Keksboden füllen & bei 170 Grad ca. 45 min. backen. Kuchen auskühlen lassen.

    5.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & lauwarm auskühlen lassen.

    6.Sahne steif schlagen, die Schokolade unterheben & den Kuchen damit bestreichen.

    7.Weiße Schokolade hobeln & auf dem Kuchen verteilen. 2 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MOUSSE AU CHOCOLAT KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich