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Pasta mit frischen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! )450 g
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
1 Zwiebel75 g
1 Knoblauchzehe etwas
Katenschinkenwürfel50 g
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sahne100 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Gnocchi150 g
Wasser2 Liter
Salz2 TL
frisch geriebener Parmesan2 EL
2 * ½ Mini-Roma-Rispentomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi ( 150 g ) in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Pilze putzen, bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und den Katenschinkenwürfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Sahne ( 100 ml ) angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewürz von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ) würzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) und die gekochten Gnocchi zugebenunterheben und alles einige Minuten köcheln lassen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat Pasta mit frischen Steinpilzen auf 2 Pasta-Teller füllen, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit einer halben Mini-Roma- Rispentomate garniert, servieren.

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