1. Home
  2. Rezept
  3. Madras - Currymischung

Madras - Currymischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Koriander, ganz3 TL
Senfkörner, schwarze1 TL
Kreuzkümmel2 TL
Bockshornklee1 TL
Pfeffer, ganz, schwarz1 TL
Curryblätter, getrocknete3 TL
Chilischote(n), kleine getrocknete4 Stück
Kurkuma, gemahlen3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Chilischoten, Curryblätter und Kurkuma in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis die Gewürze zu knistern beginnen und ihr Duft aufsteigt. Dann die Gewürze zusammen mit den Curryblättern und den Chilischoten in der Küchenmaschine zu Pulver verarbeiten.

    2.In eine Schüssel geben, mit dem Kurkuma vermischen und in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren. Dunkel und trocken gelagert, hält sich das Curry mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Madras - Currymischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich