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Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte,gewuerfelt1
Blumenkohl,in Roeschen zerteilt175 g
Fenchelknolle,in Scheiben geschnitten1
gruene Bohnen,halbiert75 g
Butter25 g
Mehl30 g
Gemuesebruehe150 ml
trockener Weisswein150 ml
Milch150 ml
frisch geh. Salbei2 EL
Champignons,geviertelt175 g
mehlig kochende Kartoffeln,gewuerfelt900 g
Butter25 g
Naturjoghurt4 EL
ger. Parmesan75 g
Fenchelsamen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Brokkoli175 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Karotte,Blumenkohl,Brokkoli,Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Min. garen,abgiessen und beiseite stellen. 25 g Butter zerlassen,Mehl einruehren und anschwitzen.Bruehe,Wein und Milch einruehren und kurz aufkochenGemuese,Salbei und Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel 10-15 Min. garen,abgiessen.mit Butter,Joghurt und der Haelfte des Kaeses zu Pueree stampfen.Fenchelsamen einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf190 Grad vorheizen,das Gemuese in eine Auflaufform geben und ganz mit dem kartoffelpueree bedecken und mit dem restlichen Kaese bestreuen.Im Ofen 30-35 Min. backen,bis die Kruste goldbraun ist.

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