1. Home
  2. Rezept
  3. Varianto de tre Fragola nebst Waffel von La Mama

Varianto de tre Fragola nebst Waffel von La Mama

2 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeereis:
Erdbeeren400 g
Sahne200 g
Basilikum10 Blatt
Wodka8 cl
Omas Waffel:
Anis1 TL
Mehl300 g
Wasser300 ml
Eier2 Stk.
Öl etwas
Tiramisu:
Löffelbiskuits etwas
starker Espresso kalt etwas
Erdbeeren600 g
Mascarpone250 g
Vanillezucker1 Pk.
Sahnequark250 g
Zucker200 g
Doppelkorn300 ml
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Erdbeereis:

    1.Die Erdbeeren mit Sahne, Basilikum und Wodka im Mixer vermengen und ins Eisfach stellen.

  • Omas Waffel:

    2.Anis, Mehl, Wasser und die zwei Eier miteinander in einem Topf vermengen und 2 Std. ruhen lassen. Dann mit Öl im Waffeleisen backen (nur einen TL pro Waffel verwenden).

  • Tiramisu:

    3.400 g Erdbeeren mit Zucker und Doppelkorn mixen und erwärmen.

    4.Löffelbiskuit in einer Form verteilen und mit kaltem Espresso übergießen und einweichen lassen.

    5.Mascarpone mit Vanillezucker und Sahnequark vermengen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden.

    6.Anschließend Biskuit und Mascarponecreme im Wechsel schichten. Die klein geschnittenen Erdbeeren dazwischen schichten. Danach mit Zitrone abreiben und mit warmen Erdbeeren übergießen.

    7.Das fertige Tiramisu kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Varianto de tre Fragola nebst Waffel von La Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich