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Tonka-Panna-Cotta

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Agar-Agar. Trockenprodukt15 gr.
Tonkabohne¼
Schlagsahne1 Liter
Zucker100 gr.
Orangen2
Grapefruit rosé1
Orangenlikör1 EL
Minze frisch6 Spitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Agar Agar mit 50 -100 ml Sahne in einer Tasse verrühren .

    2.Tonkabohne am besten mit einer Muskatnussreibe fein reiben und mit dem Zucker vermischen.Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen .Agar Agar mit der Sahne dazu geben und leicht kochen lassen .Topf vom Herd ziehen ,Zucker und Tonkabohne in die Sahne einrühren und abkühlen lassen.Tonka-Panna-Cotta in 6 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank mind.3 Stunden vollständig abkühlen lassen.

    3.Orangen und Grapefruit so schälen ,dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in einer Schüssel mit Orangenlikör mischen .Früchte auf Tonka-Panna-Cotta verteilen und mit der Minze garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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