1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KARAMELLPUDDING

BiNe` S KARAMELLPUDDING

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KARAMELLPUDDING :
Eier5
Milch500 ml
Vanilleschote1
Rohrzucker50 Gramm
KARAMELL :
Rohrzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen bei 120 ° C Ober & Unterhitze vorheizen & eine tiefe lange Backform mit Wasser in den Ofen stellen. Etwa 2 Liter Wasser in die Backform geben & erwärmen während man den Karamellpudding zubereitet.

    2.Die Vanillestange aufspalten und die Samen auskratzen. Saatgut und Stange zusammen mit Milch und Zucker in einen Topf geben. Vorsichtig erwärmen, bis es fast siedet, und dann den Topf von der Hitze nehmen. Eier vorsichtig unterrühren.

    3.Die 100 Gramm Rohrzucker bei niedriger Hitze in einem anderen Topf schmelzen lassen ohne es zu rühren. Wenn es karamelisiert ist, verrühren & in eine Brotform gießen.

    4.Das Karamellpuddinggemisch mit auf die Karamellschicht gießen & 90 min. im Ofen erwärmen.

    5.Die Form aus dem Ofen nehmen & mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARAMELLPUDDING“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich