1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - Hackpfanne

Asia - Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 g
Salz, Schwarzer Pfeffer etwas
Chinakohl1
Möhren4
ÖL2 EL
Rinderhack400 g
Cashewkerne2 EL
etwas Curry2 TL +
Sojasoße3 EL
Chillischote1 kleine rote
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweeisung zubereiten. Kohl putzen , waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen , waschen , längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abtropfen lassen.

    2.Öl erhitzen . Hacck darin krümelig braten. Mit Salzbund Pfeffer würzen. Reis , Gemüse und ashewkerne zufügen. Alles 3 - 4 Minuten braten. Mit 2 TL Curry bestäuben. Sojasoße und 5 - 6 EL wasser zugießen und 3 - 4 Minuten köcheln.

    3.Chilli putzen , waschen und fein hacken. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Creme fraiche anrichten und mit Curry und Chilli bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich