Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 200 g |
Salz, Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chinakohl | 1 |
Möhren | 4 |
ÖL | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Cashewkerne | 2 EL |
etwas Curry | 2 TL + |
Sojasoße | 3 EL |
Chillischote | 1 kleine rote |
Creme fraiche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweeisung zubereiten. Kohl putzen , waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen , waschen , längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen . Hacck darin krümelig braten. Mit Salzbund Pfeffer würzen. Reis , Gemüse und ashewkerne zufügen. Alles 3 - 4 Minuten braten. Mit 2 TL Curry bestäuben. Sojasoße und 5 - 6 EL wasser zugießen und 3 - 4 Minuten köcheln.
3.Chilli putzen , waschen und fein hacken. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Creme fraiche anrichten und mit Curry und Chilli bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Asia - Hackpfanne“