Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weissmehl | 520 g |
Butter | 260 g |
Wasser | 210 g |
Salz | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weissmehl sieben. Salz im Wasser auflösen.
2.Kalte Butter in Flocken zum Weissmehl geben und im Rührkessel fein reiben. Salzwasser beigeben und rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig nur kurze Zeit kneten, sonst wird er zäh. Vor dem Weiterverarbeiten etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Geriebener Teig“