1. Home
  2. Rezept
  3. Geriebener Teig

Geriebener Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weissmehl520 g
Butter260 g
Wasser210 g
Salz10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weissmehl sieben. Salz im Wasser auflösen.

    2.Kalte Butter in Flocken zum Weissmehl geben und im Rührkessel fein reiben. Salzwasser beigeben und rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig nur kurze Zeit kneten, sonst wird er zäh. Vor dem Weiterverarbeiten etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geriebener Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich