Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Garnelen frisch | 200 gr. |
Meeresfrüchte | 200 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 200 gr. |
Eier | 4 Stück |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Cocktail Soße | 200 Millilitter |
Sahne 10% Fett | 1 Schuss |
Knoblauch Pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln und die Eier kochen und abkühlen lassen.
2.Das Öl mit der Cocktailsosse und der Sahne gut verrühren. Würzen.
3.Die Nudeln hinzugeben und gut mit der Sosse verrühren. Dann den Thunfisch zerbröckeln. Den Thunfisch, die Meeresfrüchte (aus dem Glas oder frisch) und die Garnelen gut mit den Nudeln vermischen. Die gekochten Eier in Stücke oder Scheiben schneiden, auf den Nudelsalat legen und nochmals gut vermsichen.
4.Der Nudelsalat schmeckt erst richtig gut wenn er vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Fischermann's Nudelsalat“