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Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl)

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kompott
Rhabarber800 g
Himbeeren200 g
Vanilleschote1 Stk.
Honig120 g
Pistazie ungesalzen50 g
Erdbeer-Füllung
Erdbeeren400 g
Honig30 g
Ingwer gehackt2 g
Chia Samen2 EL
Palatschinken Teig
Mehl250 g
Salz etwas
Milch300 g
Mineralwasser150 g
Eier5 Stk.
Reichlich Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Rhabarber-Kompott

    1.Vom Rhabarber die erste Haut abziehen und die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Form geben und abgedeckt bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten garen.

  • Erdbeer-Füllung

    2.Alles 10 Minuten kochen und mit einem Schneebesen verrühren. Kalt stellen.

  • Palatschinken

    3.Mehl, Milch, Wasser und Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Eier aufschlagen und unter die Mehlmasse heben.

    4.Die Palatschinken in einer Pfanne mit reichlich Butter beidseitig braten. Sobald der Palatschinken gewendet wurde, kann man die Erdbeer-Füllung darauf verteilen und einrollen.

  • Anrichten

    5.Vanilleeis beim Eishändler ihres Vertrauens kaufen und auf dem abgekühlten Rhabarber Kompott anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Palatschinken daneben positionieren.

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