1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletspieße

Schweinefiletspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Schweinefilet ca. 555 g1
Zucchini ca. 300 g1
rote Paprika ca. 250 g1
gelbe Paprika ca. 200 g1
Zwiebeln ca. 250 g4
½ Tasse Erdnussöl2
Schaschlikstäbe8
mildes Currypulver1 EL
Fix Currywurst von Knorr *)1 Tüte
Baguette1
½ Scheibe Zitrone zum Garnieren4
Ab und zu ist auch ein Fertigprodukt sinnvoll bzw. eine Hilfe ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet putzen, entsehnen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Stücke auseinander montieren. Alle Zutaten ( Schweinefiletscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastücke und Zwiebelstücke ) nacheinender auf 8 Schaschlikstäbe fädeln und in 2 Pfannen mit jeweils ½ Tasse Erdnussöl von allen Seiten kräftig braten. ( Achtung: Evtl. Spritzschutz benutzen ! ) Die Schweinefiletspieße zum Schluss mit milden Currypulver ( 1 EL ) bestreuen. In einer Pfanne die Sauce nach Packungsangabe zubereiten und mildes Currypulver ( 1 EL ) unterrühren. Schweinefiletspieße mit der Currysause beträufelt und mit einer halben Zitronen-scheibe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich