Los
Newsletter bestellen

Mi-cuit au chocolat

4,75
bisher 8 Bewertungen
, 3 Kommentare,
12 Mal favorisiert, 3522 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Mi-cuit au chocolat
Bild einstellen
180 ggute Bitterschokolade 70%
200 gButter
7 Eier
200 gZucker
40 gMehl

Rezept Zubereitung Mi-cuit au chocolat

1 Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.
2 Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.
3 Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.
Rezeptinfos für:

Mi-cuit au chocolat

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2302 (550)
Eiweiß 1,2 g
Kohlenhydrate 52,3 g
Fett 37,7 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!

Kommentare (bisher 3) zu:

Mi-cuit au chocolat

Bewertung für Mi-cuit au chocolat bitte oben rechts abgeben!
Maître
14.04.2009 17:16 Uhr
Da hätt ich jetzt auch Lust drauf!!! LG Tanja
Profi-Koch
03.11.2008 13:51 Uhr
...ich auch...und trotz aller Zweifel: 5* für Dich!!!
Maître
28.10.2008 19:18 Uhr
Na, obbei mir der Kern so tollflüssig bleibt wie auf dem Foto... :) ich werd es ausprobieren... *****

Mi-cuit au chocolat-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Mi-cuit au chocolat
© kochbar.de: Mi-cuit au chocolat Rezept - Mi-cuit au chocolat Rezepte kochen. Insgesamt 424031 Rezepte bei kochbar.de