Mi-cuit au chocolat

Rezept: Mi-cuit au chocolat
00:30
3
3848
12
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
180 g
gute Bitterschokolade 70%
200 g
Butter
7
Eier
200 g
Zucker
40 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
37,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mi-cuit au chocolat

ZUBEREITUNG
Mi-cuit au chocolat

ANZEIGE
1
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.
2
Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.
3
Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.

KOMMENTARE
Mi-cuit au chocolat

Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
Da hätt ich jetzt auch Lust drauf!!! LG Tanja
ANZEIGE
Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
...ich auch...und trotz aller Zweifel: 5* für Dich!!!
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Na, obbei mir der Kern so tollflüssig bleibt wie auf dem Foto... :) ich werd es ausprobieren... *****

Um das Rezept "Mi-cuit au chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.