Los
Newsletter bestellen

Mi-cuit au chocolat

4,75
bisher 8 Bewertungen
, 3 Kommentare,
12 Mal favorisiert, 3591 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Mi-cuit au chocolat
Bild einstellen
180 ggute Bitterschokolade 70%
200 gButter
7 Eier
200 gZucker
40 gMehl

Rezept Zubereitung Mi-cuit au chocolat

1 Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.
2 Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.
3 Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.
Rezeptinfos für:

Mi-cuit au chocolat

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2302 (550)
Eiweiß 1,2 g
Kohlenhydrate 52,3 g
Fett 37,7 g
 
Hier ansehen
Hier ansehen
Schaue Jekyll & weitere kostenlose Serien
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 3) zu:

Mi-cuit au chocolat

Bewertung für Mi-cuit au chocolat bitte oben rechts abgeben!
Maître
14.04.2009 17:16 Uhr
Da hätt ich jetzt auch Lust drauf!!! LG Tanja
Profi-Koch
03.11.2008 13:51 Uhr
...ich auch...und trotz aller Zweifel: 5* für Dich!!!
Maître
28.10.2008 19:18 Uhr
Na, obbei mir der Kern so tollflüssig bleibt wie auf dem Foto... :) ich werd es ausprobieren... *****

Mi-cuit au chocolat-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Mi-cuit au chocolat
© kochbar.de: Mi-cuit au chocolat Rezept - Mi-cuit au chocolat Rezepte kochen. Insgesamt 425135 Rezepte bei kochbar.de