1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Porree1 kleine
Bratwürste4 Stück
rote Paprika1 ganze
orange Paprika1 ganze
Tomaten4 kleine
Öl1 EL
dicke Möhre1 große
Tomatenmark70 Gramm
gehackte Petersillie1 geh.El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von einer Zitrone etwas
getrockneter Koriander1 TL
getrockneter Kerbel1 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen und dünn hobeln.

    2.Porree in Ringe schneiden.

    3.Paprika grob klein schneiden.

    4.Würste in Scheiben schneiden.

    5.Möhre mit dem Öl kurz anbraten.

    6.Würstchen dazugeben und bis sie leicht goldbraun sind. .

    7.Gemüse, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser dazugeben.

    8.Koriander, Petersilie und Kerbel hinzufügen.

    9.Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Eventuell etwas Wasser dazu geben.

    11.So lange auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Paprika leicht bissfest ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich