1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübeneintopf(Frucken oder Steckrüben)

Kohlrübeneintopf(Frucken oder Steckrüben)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrüben frisch2 mittelgroße
Gänseklein1 Packung
Kartoffeln festkochend4 mittelgroße
Mehl3 Esslöffel
Butter1 Streifen
Brühe instant etwas
einwenig Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch1 bund
man kann auch noch andere gewürze dazugeben wie lobeer ein kleinen zweig rosmarin und vielleicht thymian wer es mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänseklein abkochenca.3/4stunde in der zeit Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden das Gänseklein entnehmen wenn es gar ist und die Würfel von Kohlrüben und Kartoffeln dazu geben und ca eine halbe stunde gar kochen in der zeit die mehlschwitze herstellen und dann mit in den eintopf geben kurz aufkochen lassen fertig.Und die gehackte Petersilie drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf(Frucken oder Steckrüben)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich