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Überbackene Toastbrötchen mit Feigen, Mascarpone und Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbötchen1
Feige frisch1
Honig½ Teelöffel
Lauchzwiebelstange1
Eigelb1
Paprikapulver1 Teelöffel
Liebstöckel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mascarpone2 Esslöffel
Brettelspeck3 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Feige vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Speck von den Fetträndern befreien und kleinzupfen.

    2.Mascarpone mit einem Eigelb verrühren. Mit Paprikapulver, Honig und etwas Pfeffer und Liebstöckel abschmecken. Die Lauchzwiebelringe unterrühren.

    3.Den Backofen auf 200° vorheizen. Auf die Brötchenhälften die Mascarponemischung geben und mit der in Scheiben geschnittenen Feige belegen und den Speck rübergeben. Bei 200° ca. 15 Minuten bei ober und unter Hitze überbacken.

    4.Dazu passt Salat.

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