1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kiwi-Gelee

Apfel-Kiwi-Gelee

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel grün500 gr.
Kiwis frisch500 gr.
Zitronensaft2 EL
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Äpfel waschen ,vierteln ,Kerngehäuse entfernen .Apfel-Viertel in kleine Stücke schneiden .Kiwis schälen ,vierteln ,das weiße der Frucht so wie den "Stachel"wegschneiden .Alles fein pürieren und mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen .

    2.Masse in einen genügend großen Topf geben (Überkochen vermeiden)Unter Rühren zum Kochen bringen .Dann 4 Min.unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen lassen .Gelierprobe durchführen (und 4 Gläser mit 200ml füllen )und verschließen.

    3.Haltbarkeit :6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kiwi-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich