Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nacken -od. Stielkoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer, Estragon , muss nicht unbedingt | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 200 g |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts würzen und in eine flache mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen.
2.Zwiebeln putzen , feinhacken. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, feinhacken.Speck in Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtrocknen, feinhacken.
3.Die Zutaten mit dem Schmand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Koteletts häufen.
4.Heißluft 150-170 Grad , ca. 50 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Haube“