1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Haube

Kotelett mit Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nacken -od. Stielkoteletts4
Salz, Pfeffer, Estragon , muss nicht unbedingt etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote1
durchwachsener Speck100 g
Petersilie1 Bund
Schmand200 g
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts würzen und in eine flache mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln putzen , feinhacken. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, feinhacken.Speck in Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtrocknen, feinhacken.

    3.Die Zutaten mit dem Schmand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Koteletts häufen.

    4.Heißluft 150-170 Grad , ca. 50 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich