Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Eigelb mit dem Zucker und dem ausgeschabten Vanillemark schaumig rühren. Sahne steif schlagen und mit dem Vanilleschaum vermischen. Masse in Gefrierschalen füllen und tiefgefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Vanille Eis“