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Crème Brûlée mit Beerensorbet

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crème Brûlée:
Sahne300 ml
Milch100 ml
Zucker70 g
Eigelb3 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
Zucker braun2 EL
Für das Beerensorbet:
Waldbeeren500 g
Beerensaft200 ml
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Crème Brûlée:

    1.Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Beerensorbet:

    2.Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.

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