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Konfitüre & Co: Pina colada

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Ananas1
Kokosmilch1 Büchse
Rum6 cl
Rum Aroma1 Fläschen
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas vierteln, holziges Inneres entfernen, dann quer und längs fein einschneiden (siehe Bild). Würfelchen schichtweise herunterschneiden. Muss 1100 g Fruchtmasse ergeben.

    2.Ananas mit Kokosmilch, Rumaroma, Zucker und der Hälfte des Rums in einen großen Topf geben, umrühren und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Dann aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt den restlichen Rum unterrühren. In vorbereitete Gläser randvoll füllen und Deckel fest verschließen.

    3.Alternativ zum Gelierzucker kann man ca. 400 g braunen Zucker und Agar Agar (pflanzliches Geliermittel aus Algen) nehmen.

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