1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 gr.
Butter350 gr.
Zucker300 gr.
Backpulver3 TL
Zitrone Schale und Saft1
Eier6
etwas
Puderzucker250 gr.
Zitrone Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterschlagen

    2.Mehl , Backpulver, Zitronenschale und Saft dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen

    4.bei 170 Grad ca. 20 Min. lang backen

    5.Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf den noch warmen Kuchen verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich