1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen

Schinkenrollen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch2 Kg
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Kochschinken35 Scheiben
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Zigeunersauce5 ½ Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf jede Scheibe Schinken etwas Hackfleisch geben und zu einer Rolle formen.Die Rollen in einen Bräter dicht nebeneinander und aufeinander legen, damit sie nicht aufgehen. Die Sahne mit dem Schmand und der Zigeunersauce verrühren, in den Bräter gießen. Bei 200°C eine Std. garen lassen. Beilagen: Kroketten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich