1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR

BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
Eierlikör4 Esslöffel
HIMBEERCREME:
Himbeeren tiefgefroren600 Gramm
Himbeersirup6 Esslöffel
MASCARBONECREME:
Mascarpone500 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier4
Eierlikör4 Esslöffel
DEKO:
Sahne150 ml
Eierlikör8 Esslöffel
Eierlikörkugeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Löffelbisquits zerbröseln & die Hälfte davon in vier Gläser verteilen mit je vier Esslöffeln Eierlikör.

    2.Himbeeren auftauen lassen & mit dem Himbeersirup in einem Topf erhitzen. Abkühlen lassen.

    3.Mascarponecreme: Die Eier mit dem Zucker & Eierlikör schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.

    4.Auf die Löffelbisquits die Hälfte der Mascarponecreme auf die vier Gläser verteilen, anschliessend die Himbeermasse.

    5.Dann erneut erst den Rest zerbröselte Löffelbisquits, dann den Rest Mascarponecreme & zuletzt Himbeermasse.

    6.Mit Schlagsahne, Eierlikör & Eierlikörkugeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich