1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse300 Gramm
Mascarpone250 Gramm
MIT CURRY etwas
Chiliöl1 Teelöffel
Curry2 ½ Teelöffel
Salz1 Prise
MIT PISTAZIEN etwas
Pistazien frisch gehackt3 Esslöffel
Pistazienöl1 Teelöffel
Salz1 Prise
MIT RUCOLA etwas
Rucola gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt½
Haselnüsse gehackt1 Esslöffel
Haselnussöl1 Teelöffel
Salz1 Prise
MIT PAPRIKA etwas
Harissapulver½ Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt½
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank über einen Sieb abtropfen lassen. Danach den Käse mit einem Küchentuch ausdrücken. Den Käse in vier Portionen teilen.

  • Mit Curry

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen und den Käse zu Bällchen formen.

  • Mit Pistazien

    3.Den Käse mit einem Teelöffel Pistazienöl , einer Prise Salz und zwei Esslöffel Pistazien vermischen. Daraus Bällchen formen und in Pistazienkerne wälzen.

  • Mit Rucola

    4.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.

  • Mit Paprika

    5.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.

  • ..

    6.Die Käsebällchen für 1 Stunde auf Küchenpapier legen.

    7.Die Käsebällchen auf einen Teller mit etwas Rucola legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich