1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch1 kg
gr. Zwiebel1 Stk.
Möhren5 Stk.
Rotwein200 ml
Mehl3 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Wildfond1 Liter
Tomatenmark1 EL
Majoran getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h köcheln lassen. Möhren putzen, halbieren und zugeben. 30min köcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min köcheln lassen, falls nötig noch ein bißchen andicken. Fertig, dazu passen Klöße oder auch Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****Z
    vom
    Profilbild von C****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich