Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mutschli/Semmeln | 4 |
etwas | |
Schinken | 200 gr. |
Je nach Belieben und Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mutschli/Semmeln halbieren und mit dem Tomatenpüree einstreichen. Evtl den Deckel der Mutschli/Semmeln noch begradigen. Damit es auf dem Bachblech stehen bleibt.Den Schinken würfeln und drüber machen. Danach den Käse drüber. Auf ein Bachblech und bei 200° im vorgeheiztem Backofen ca 10-15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pizzaburger (Eigenkreation)“