1. Home
  2. Rezept
  3. Burger: Mini-Pizza mit Deckel

Burger: Mini-Pizza mit Deckel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta3 Stück
Zwiebel gehackt30 Gramm
Tomatenketchup50 Gramm
Senf mittelscharf25 Gramm
Pfeffer½ TL
Salz0,30 TL
Rosmarin getrocknet½ TL
Basilikum½ TL
Majoran½ TL
Lachs Konserve in Öl abgetropft75 Gramm
Bierwurst3 Scheiben
Käse1 ½ Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen

    2.1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrötchen streichen

    3.Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Käsescheibe legen

    4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

    5.Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrötchen auf den schon weichen Käse setzen, andrücken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen

    6.Den Burger aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit den Händen genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Mini-Pizza mit Deckel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich