1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Haferflocken80 g
Zucker4 EL
Hüttenkäse400 g
Erdbeeren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter schmelzen. Haferflocken und Zucker hinzufügen und unter ständigem rühren Gold - braun anbraten.

    2.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. Hüttenkäse mit Haferflocken mischen, und auf Schälchen verteilen. Erdbeeren oben drauf legen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich