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Kürbiscappuccino mit Schwarzbrot (Marcel und Katja)

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbiscappuccino
Hokkaido-Kürbis2 Stk.
Suppengrün frisch500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sojasoße etwas
Schwarzbrot
Weizenschrot400 g
Roggenschrot400 g
Weizenvollkornmehl400 g
Salz2 EL
Buttermilch1 Liter
Hefewürfel2 Stk.
Sonnenblumenkerne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Kürbiscappuccino

    1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, in Olivenöl anbraten und das Suppengrün dazugeben. Wenn alles brutzelt den geputzten und geschnittenen Kürbis dazugeben und alles ca. mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann pürieren und abschmecken.

  • Schwarzbrot

    2.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten gehen lassen.

    3.Daneben eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig dann in der Form noch 30 Minuten gehen lassen.

    4.Bei 150 Grad Umluft 2,5 Stunden backen. Das Brot aber nach einer Stunde mit einem Geschirrtuch abdecken, da es sonst zu dunkel wird. Dann 10 Stunden auskühlen lassen.

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