Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jufka Teig | 1 Pk. |
Schafkäse | 1 Pk. |
Paprika | 3 Stk. |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Eiweiß | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.alles in Würfel schneiden bis auf den Teig. Dann die Masse auf dem Teig verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und einrollen. Mit Butter bestreichen und bei 180 Grad ca.30 min. backen. Entweder auf einem Backblech mit Backpapier oder in einer Form. TIPP Würstel und Debreziner verpackt im Jufkateig schmecken auch lecker. Einfach die Würstel in den Teig rollen und so wie den Strudel im Rohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG“