1. Home
  2. Rezept
  3. SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN

SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt2 Pk.
Prosciutto20 dag
Pfeffer bunt1 EL
Meersalz grob½ TL
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl extra vergine250 ml
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade die Pfefferkörner, Knoblauch blättrig geschnitten, Salz, Tomaten in Streifen geschnitten und 2 EL Öl in einem Rex Glas oder im Frischeturm von Tupperware vermischen. Käse in 12 Teile schneiden mit Schinken umwickeln eventuell das Blatt teilen. In die Marinade legen und mit den restlichen ebenso verfahren. Die Käsewürfel mit Öl bedecken und mind. eine Stunde marinieren. Das Ganze kann man bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken. TIPP man kann natürlich jeden anderen luftgetrockneten Schinken verwenden wie zb. Serano oder Prosciutto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich